CENTRO DE RECEPCIÓN DE VISITANTES BEN GABIROL

UN ESPACIO MULTICULTURAL. ESPAÑA

INTERIORISMO CREATIVO

El Centro de Recepción de Visitantes Ben Gabirol requería un diseño sencillo y minimalista, con pinceladas tradicionales del arte mudéjar
para fusionar la historia del edificio y la vida del filósofo al que da nombre este lugar. 

 

Naturalidad y tradición.

Creamos un aspecto artesanal con un mobiliario (de líneas rectas) realizado en madera de roble, acompañado por unas sillas y unos bancos con acabados en ratán y una alfombra que viste el suelo hecha a mano de esparto. Así, queda reflejado el aspecto natural y tradicional que requería el proyecto.

Ambiente relajado en la zona de trabajo.

Para crear un ambiente agradable y relajado, se juega con la luz que desprenden las delicadas bombillas de filamento que descuelgan de una vigas de madera, colocadas de forma transversal en la sala. El mostrador y la mesa operativa, además, están retroiluminadas con led, cuya iluminación aporta calidez a la zona de recepción del visitante.

Panel informativo.

Completamos el interiorismo con un panel calado en el que se puede leer un poema de Ben Gabirol. Este panel,- junto con las frases viniladas a lo largo del espacio, que cuentan la historia y la vida del poeta,-, ayudan a conocer al artista un poco más.

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH