PELUQUERÍA RANGO 3

DE LOCAL POCO LUMINOSO A ESPACIO ARMÓNICO Y VISUAL 

INTERIORISMO CREATIVO

El Reto

Se diseña una nueva distribución que plantea el aprovechamiento de la altura de los techos para crear un almacén sobre el aseo. A la zona de almacenaje se accede a través de unas escaleras estilo retro de madera, que se apoyan por un sistema de ganchos y que permite tener las escaleras apartadas mientras no se usan. 

Antecedentes

Se pide un estilo atemporal con inspiración retro y la creación de un nuevo puesto de trabajo en este local de 25m2.

El Mobiliario.

Se propone un mobiliario más conceptual, de líneas rectas y maderas en tonos nogal, consiguiendo además un toque más masculino, en el que destacamos los sillones de espera de cuero sintético, el mostrador de madera revestido en su parte frontal por papel decorativo y los sillones de trabajo.

La clave: la iluminación.

El estilo retro se refleja en la carpintería, la iluminación y el papel pintado.

El papel consigue simular profundidad, y sobre todo, captar la atención de la gente desde el nuevo escaparate, abierto al interior. El resto de las paredes y el techo se pintan en color gris piedra, un gris más cálido pero que sigue la neutralidad del estilo atemporal.

El cambio

El resultado es un cambio estético importante. Aquí se puede ver el estado previo y el estado actual de la peluquería.

START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH